Navegación segura

Navegación segura comprueba los sitios web antes de abrirlos. Bloquea los sitios web maliciosos, que intentan distribuir malware, y los sitios web phishing, que intentan roban sus datos confidenciales y acceder a sus cuentas financieras.

Debe usar un navegador protegido para protegerse en Internet. Ver la lista de navegadores protegidos.

La Navegación segura está disponible en los planes de suscripción Estándar, Plus y Premium para la aplicación Kaspersky .

La Navegación segura utiliza el servicio en la nube Kaspersky Security Network para comprobar los sitios web.

En esta sección

Cómo hacer la configuración inicial de Navegación Segura

Navegadores compatibles

Acerca de las estafas con criptomonedas

Filtrado de contenidos en Japón